たけのこ土佐煮のバター炒め
たけのこ土佐煮をバターで炒めました。
バターでコクと香りをプラスし洋風にアレンジしました。
焼き目をつけることで香ばしく仕上がります。
材料(1人分)
たけのこ土佐煮228円(税抜き) | 1パック |
---|---|
バター | 10g |
作り方
5分
- 温めたフライパンにバターを溶かし、たけのこ土佐煮を入れ、焼き目が付いたら出来上がり。
ポイント
バターの量はお好みで調節してください。
焦げやすいので、火加減にはご注意ください。
たけのこ土佐煮をバターで炒めました。
バターでコクと香りをプラスし洋風にアレンジしました。
焼き目をつけることで香ばしく仕上がります。
たけのこ土佐煮228円(税抜き) | 1パック |
---|---|
バター | 10g |
5分
バターの量はお好みで調節してください。
焦げやすいので、火加減にはご注意ください。